Boi gordo começa a semana com firmeza nos preços nas principais praças

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Como era esperado, a demanda mais elevada por carne bovina no mercado doméstico no período que antecedeu o domingo do Dia dos Pais influenciou o mercado

A arroba do gado pronto começa a semana com firmeza e confirma a demanda mais elevada por carne bovina no mercado doméstico no período que antecedeu o domingo do Dia dos Pais, com maior volume de vendas, como esperado.

Outro fator de destaque está na manutenção das exportações do produto nacional que conta com expectativa de manter o volume recorde com média diária em torno de 10,2 mil toneladas.

Alguns rallys de preços foram registrados no interior de São Paulo, confirmando um cenário mais robusto na proposta pela arroba do gado pronto, de maneira geral.

O boi gordo alcançou o intervalo de R$ 235,00 a R$ 237,00 por arroba. Vale ressaltar que desde a última semana as vendas têm sido realizadas com escalas para o período de 14 a 21 a de agosto, mostrando a redução, local, no estado paulista.

Em Mato Grosso a escala ainda é mais alongada, quando considerada a média estadual, estando em atuais 16 dias, fator que limita a recuperação de preços na arroba que vai tendo manutenção em R$ 211,00.

Mato Grosso do Sul tem um cenário diferente, com escassa oferta de animais e pouca condição de entrega de lotes, um cenário acumulado dos últimos meses que culmina em uma escala de abates na casa de quatro dias.

A referência de preços no MS fica em R$ 230,00, mas com valores sendo mantidos a R$ 235,00 a arroba na praça de Campo Grande.

Para a semana é esperada uma “acomodação” do cenário, uma vez que a indústria busca reduzir a velocidade dos ganhos na recuperação da arroba do gado pronto e aguarda a oferta mais intensa no primeiro giro de confinamento.

Porém, essa acomodaçao só deve se apresentar, mais claramente, ao final do mês e na primeira quinzena de setembro. Entretanto, não deve ter força para mudar o momento de reposição de preços.

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