Tendências do setor de processamento de proteína animal e vegetal são temas da Expomeat 2024

Publicado em

A feira, que acontece de 24 a 26 de setembro, promete trazer à tona as inovações e oportunidades que definirão o futuro da indústria de processamento de proteínas

A EXPOMEAT se consolida como o principal ponto de encontro para profissionais, fornecedores e inovadores do setor, destacando-se como a mais completa feira do gênero, reunindo expositores de diversos continentes.

A 5ª edição da feira, que é a maior feira de negócios para a indústria de processamento de proteína animal e vegetal, ocorrerá entre os dias 24 e 26 de setembro de 2024, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

Com mais de 180 expositores representando 300 marcas nacionais e internacionais, a EXPOMEAT 2024 reafirma seu papel fundamental na apresentação de tendências, soluções e novas tecnologias para o setor.

A feira contará com um público altamente qualificado, onde 96% dos visitantes são decisores de compra, interessados em investir em inovações que atendam às crescentes demandas do mercado.

Destaques da Programação

  • SavCarne – Salão do Varejo da Carne: Uma vitrine especial para o varejo de carnes, onde serão discutidas as tendências e inovações em cortes, qualidade, embalagens e estratégias de mercado.
  • FIRA – Feira da Indústria de Reciclagem Animal apresenta as diversas soluções para a eficiência do processamento de subprodutos na produção de farinhas e gorduras.
  • Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento às lideranças e personalidades do setor frigorifico
  • Eventos em Formato Híbrido: A feira oferece um formato presencial e virtual, garantindo acesso a um público global e maior flexibilidade para os participantes.
  • Networking e Conhecimento: Durante os três dias de evento, especialistas renomados compartilharão insights sobre as melhores práticas e inovações, promovendo debates enriquecedores e a troca de conhecimentos.

Para mais informações sobre como participar da feira, acesse o site oficial da EXPOMEAT e acompanhe todas as novidades e programação completa.

“Não perca a oportunidade de estar no principal palco das tendências do setor de processamento de proteína animal e vegetal!”, convida Maria Antonia Siqueira Ferreira, diretora do evento.

Compartilhe essa noticia

FAÇA UM COMENTÁRIO

Faça seu comentário
Digite seu nome aqui

Últimas notícias

Newsletter

Notícias relacionadas
Related

Previsão do tempo para o fim de semana de eleições

O Brasil ainda estará dentro de uma onda de calor neste fim de semana de eleições, o que vai manter as temperaturas bastante elevadas pelo interior do país

Soja cai 0,12% em Chicago, afetada pela alta do petróleo e do óleo de soja

Os futuros do grão encerraram em leve queda de 0,12%, cotado a U$10,56/bushel. Já o farelo teve queda de 2,04%, queda que chegou a ser de quase 4,5%.

Forte alta no suíno vivo eleva poder de compra frente ao milho pelo 8º mês

Este foi o quinto mês seguido de valorização, de acordo com levantamento do Cepea. 

Reajustes de setembro compensam perdas do boi no ano

Levantamento do Cepea mostra que, no acumulado de setembro, o Indicador do boi gordo CEPEA/B3 teve forte acréscimo de 14,4%, fechando em R$ 274,35 no dia 30.